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Curso Online A Magia dos Temperos

Curso Online A Magia dos Temperos

Dê ainda mais sabor aos seus pratos! Conheça os diversos tipos de temperos e suas funções na culinária e na saúde. Aqui, você terá acesso a truques utilizados na gastronomia que dão um toque especial e saboroso às refeições. R$ 44,90
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CURSO ONLINE: OBJETIVO GERAL

Conhecer o universo dos temperos e especiarias. Aprender a utilizar o tempero certo para determinados tipos de prato. Aprimorar suas receitas com temperos diferenciados.

Curso Online: CARGA HORÁRIA

04 horas.

PÚBLICO ALVO

Todas as pessoas que se interessam por este universo específico da culinária.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • A Magia dos Temperos: 1 - Temperos e Especiarias
    • Introdução
    • Mensagem Inicial
    • Tópicos do Curso
    • Plantas Aromáticas Especiarias - Parte I
    • Plantas Aromáticas Especiarias - Parte II
    • A Magia dos Temperos
    • A Magia dos Temperos - Aromas e Sabores
    • A Função dos Temperos na Culinária e na saúde
    • Alho, Açafrão, Alecrim, Cebola e Salsinha
    • Gengibre, Canela, Cravo da Índia e Hortelã
    • Orégano, Mangericão, Louro e Cebolinha
    • Hora da Prática online
  • A Magia dos Temperos: 2 - Entendendo um pouco mais sobre Especiarias
    • Entendendo um pouco mais sobre especiarias
    • Ervas Aromáticas e Temperos - Parte I
    • Ervas Aromáticas e Temperos - Parte II
    • Como armazenar especiarias?
    • Produtos Desidratados
    • Produtos Desidratados - Passo a Passo
    • Pimentas: Tipos e Aplicabilidades
    • Pimentas, Tipos e Aplicabilidades: Benefícios
    • Pimentas: Tipos Parte I
    • Pimentas: Tipos Parte II
    • Como Ter uma Horta de Temperos em Casa
    • Pimentas: Horta de Temperos em Casa
    • Como Ter uma Horta de Temperos em Casa:Passos
    • Hora da Prática online
  • A Magia dos Temperos: 3 - O Tempero certo para cada tipo de Prato
    • O Tempero certo para cada tipo de Prato
    • Sabor especial e personalidade étnica
    • Pratos Salgados
    • Principais Temperos Utilizados Carne de Vaca
    • Principais Temperos Utilizados Carne de Porco
    • Principais Temperos Utilizados Carne Frango
    • Principais Temperos Utilizados Carne de Peixe
    • Principais Temperos Utilizados em Saladas
    • Principais Temperos: Pizzas e outras Massas
    • Principais Temperos: Molhos de Tomate
    • Principais Temperos Utilizados em Sopas
    • Principais Temperos Utilizados: Pratos Doces
    • Hora da Prática online
  • Agradecimentos
  • Mensagem Final

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Para emitir o certificado do curso será necessário realizar todos os exercícios e a avaliação final alcançando a nota mínima exigida de 70%. O curso deve ser concluído no prazo de 30 dias a partir da data de início.
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