CURSO ONLINE: OBJETIVO GERAL
Conhecer o universo dos temperos e especiarias. Aprender a utilizar o tempero certo para determinados tipos de prato. Aprimorar suas receitas com temperos diferenciados.
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Curso Online: CARGA HORÁRIA
04 horas.
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PÚBLICO ALVO
Todas as pessoas que se interessam por este universo específico da culinária.
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CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- A Magia dos Temperos: 1 - Temperos e Especiarias
- Introdução
- Mensagem Inicial
- Tópicos do Curso
- Plantas Aromáticas Especiarias - Parte I
- Plantas Aromáticas Especiarias - Parte II
- A Magia dos Temperos
- A Magia dos Temperos - Aromas e Sabores
- A Função dos Temperos na Culinária e na saúde
- Alho, Açafrão, Alecrim, Cebola e Salsinha
- Gengibre, Canela, Cravo da Índia e Hortelã
- Orégano, Mangericão, Louro e Cebolinha
- Hora da Prática online
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A Magia dos Temperos: 2 - Entendendo um pouco mais sobre Especiarias
- Entendendo um pouco mais sobre especiarias
- Ervas Aromáticas e Temperos - Parte I
- Ervas Aromáticas e Temperos - Parte II
- Como armazenar especiarias?
- Produtos Desidratados
- Produtos Desidratados - Passo a Passo
- Pimentas: Tipos e Aplicabilidades
- Pimentas, Tipos e Aplicabilidades: Benefícios
- Pimentas: Tipos Parte I
- Pimentas: Tipos Parte II
- Como Ter uma Horta de Temperos em Casa
- Pimentas: Horta de Temperos em Casa
- Como Ter uma Horta de Temperos em Casa:Passos
- Hora da Prática online
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A Magia dos Temperos: 3 - O Tempero certo para cada tipo de Prato
- O Tempero certo para cada tipo de Prato
- Sabor especial e personalidade étnica
- Pratos Salgados
- Principais Temperos Utilizados Carne de Vaca
- Principais Temperos Utilizados Carne de Porco
- Principais Temperos Utilizados Carne Frango
- Principais Temperos Utilizados Carne de Peixe
- Principais Temperos Utilizados em Saladas
- Principais Temperos: Pizzas e outras Massas
- Principais Temperos: Molhos de Tomate
- Principais Temperos Utilizados em Sopas
- Principais Temperos Utilizados: Pratos Doces
- Hora da Prática online
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- Agradecimentos
- Mensagem Final
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