CURSO ONLINE: OBJETIVO GERAL
Conhecer as carnes adequadas para fazer um churrasco. Usar corretamente os utensílios e equipamentos para realizar um churrasco.
|
Curso Online: CARGA HORÁRIA
4 horas
|
PÚBLICO ALVO
Cozinheiros e demais pessoas interessadas no tema do curso.
|
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Faça Fácil - Churrasco: 1 - Um Pouco de História
- Introdução
- A história do Churrasco
- A arte de fazer churrasco
- Tempeiros e carnes preferidos
- Churrasqueira - Equipamento indispensável
- Acender o fogo fácil
- Utensílios para churrasco
- Jogo da memória
-
Faça Fácil - Churrasco: 2 - Escolhendo e Preparando as Carnes
- As melhores carnes
- Escolhendo a carne
- O ponto da carne
- Preparando a carne
- Truques para deixar o churrasco mais saboroso
- Assando a carne
- Diferentes modos de assar
-
Faça Fácil - Churrasco: 3 - Dicas para o Sucesso do Churrasco
- Cortes do boi
- Mapa do boi
- Dicas para um bom churrasco
- Carnes exóticas
- Acompanhamentos
- Dicas de como servir o churrasco
- Hora da prática
-
Faça Fácil - Churrasco: 4 - Algumas Receitas
- Algumas receitas
- Do ponto de vista nutricional
- Tabela de concentração de colesterol
- Churrasco saudável
- Receitas de sucesso
- Os melhores acompanhamento
- A melhores receitas de churrasco
- Mensagem final
|